河北地质大学管理科学与工程学院 欢迎您!

首 页   -   学院新闻
​难说再见的各位老师,一直努力,团结,奋斗的管科人,纵有万般不舍,聚散终有时。感谢每一位老师,包括每一位曾经在管科学院工作过的老师,对学院各项工作的理解,信任,帮助和支持,希望老师们尽快融入新的单位,新的部门。继续努力,每个人都有更好,更快的发展!聚是…
​2020年6月24日,我院耿进强博士完成了在中国社会科学院生态文明研究所(原城市发展与环境研究所)博士后流动站的学习,顺利通过了博士后出站报告的答辩。耿进强博士后的出站报告通过钉钉视频会议举行。报告题目为“农业生产适度规模化及其对农民分化和农村建设的影响”…
2020年6月23日上午9点,一砖一瓦科技有限公司联合创始人、副总经理、高级工程师李爱国应邀为我校工程管理硕士作线上专题报告。此次专题报告的主题为“工程咨询行业发展与人才成长要求”。管理科学与工程学院工程管理硕士全体学生和部分其他专业师生聆听了此次报告会,牛建…
​论文是本科生四年学习阶段的重要成果,而论文答辩则是检验该成果的关键一环同时也是检验我院教学质量的重要环节。由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,今年毕业生未能返校,在此情况下,学院制定特殊时期应急方案,安排学生进行在线答辩,以视频会议形式进行论文答辩。2020…
​论文是本科生四年学习阶段的重要成果,而论文开题是保障论文能否顺利完成的重要环节。今年由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,学生未能返校,在此情况下,学院制定特殊时期应急预案,安排学生进行在线开题。在线开题由各开题开题组组长组建钉钉群,并把所有开题组老师和学…
近日,河北省总工会发布的《关于第七届河北省职工道德模范推选宣传活动入选典型名单的通报》(冀工字[2020]5号)文件,通报了受表彰的单位和个人,其中我院教师董志良教授成功入选,荣获第七届河北省职工道德先进个人称号。该活动是为引导广大职工在本职岗位上形成爱岗敬…
共286条  1/48 
首页上页