“我手绘我家”活动成功举办
来源:管理科学与工程学院    作者:管理员   发布时间:2013-10-24 15:57:15   浏览次数:

2013年学院“我手绘我家”班级画卷大赛圆满结束

20131018日晚7:00在电教101举办了“我手绘我家”班级画卷大赛。管理科学与工程学院2013级辅导员、学生会指导老师蒋晴云老师,第十届学生会宣传部副部长钱进,第十届团委宣传部部长张晶、副部长陈婷,管理科学与工程学院团委副书记、学生会主席潘庭,团委秘书长肖劲光、迟梅玲,学生会副主席姜晓玮出席了此次大赛。

在团委学生会的带领下,以及老师的指导下,同学们积极准备,充满热情的参加了此次大赛。

大赛初始由管理科学与工程学院蒋晴云老师致开幕词,之后由管理科学与工程学院团委副书记,学生会主席潘庭宣布大赛正式开始并预祝此次大赛圆满成功。

大赛正式开始,首先由各班展示自己精心绘制的画卷及充满创意的PPT,并配以相应的解说,整个过程扣人心弦,耐人寻味,各式精彩画卷以及解说引来嘉宾及观众的阵阵欢呼。

活动中最让人震撼的要属班级口号了,在解说画卷的前后由各班观众成员喊出自己班独有的班级口号,不仅壮大了自己班的声势,也展现了班级的团结和凝聚力。

大赛期间穿插精彩的小游戏,比如“有奖竞猜”“ABB,以及同学们的才艺展示,大赛现场气氛持续热烈,同学们情绪高涨。

大赛在紧张而兴奋中结束,各奖项陆续评出,其中大类三班获一等奖,电子二班获二等奖,电子一班获三等奖,大类二班获最佳创意奖,随后各位嘉宾对获奖班级进行了颁奖。

颁奖后由团委秘书长肖劲光对此次大赛进行综合点评阐释此次大赛举办的意义,对所有大一学生为活动做的准备表示了感谢,最后提出了对发扬管科精神的期望。

大赛在热烈掌声中落幕,每个班级都用自己开阔的思路、独特的创意,广阔的胸怀展现了学院的风采和班级的风貌,我们相信学院的未来会更加美好。

管理科学与工程学院

学生会宣传部