北京港源建筑装饰工程有限公司副总裁高明应邀为我校工程管理硕士作专题报告
来源:研究生办公室    作者:牛建广   发布时间:2019-12-30 08:46:23   浏览次数:

2019年12月27日下午,北京港源建筑装饰工程有限公司副总裁,高级工程师高明应邀为我校工程管理硕士作专题报告,此次专题报告的主题为“团队建设-口号凝聚人心”。管理科学与工程学院工程管理硕士全体学生聆听此次报告会,牛建广老师主持报告会。

高明副总裁引经据典阐述了“口号”的来源,并且深化了口号的意义。他带领的团队以“知感恩、讲原则、重团结、求进步、有理想”为口号,为北京港源建筑装饰工程有限公司创造了多个精品工程,在全国多个省份创造了装饰工程的奇迹。高明副总裁根据自己多年的管理经验,从企业家的角度给同学们带来了全新的管理模式视听盛宴。

这次的报告让正在工作岗位上以及即将步入工作岗位的学生们对管理有了更深刻的理解,他们由衷得感谢高明副总裁分享的管理经验,这也为他们今后的工作生涯奠定了基础。