河北地质大学管理科学与工程学院 欢迎您!

首 页   -   学院新闻   -   正文
我院举办学生三大组织2019年工作总结大会暨元旦晚会
来源:    作者:   发布时间:2019-12-23 10:06:46   浏览次数:

 

    寒潮绕道去,热情洋溢来!2019年12月20日的夜晚,河北地质大学管理科学与工程学院2019年年终总结大会暨元旦晚会在北校区实验楼四楼隆重举行,18点50元旦晚会大幕轻启。舞起乐鸣,开场舞一下就给了在场观众一种震撼,随后四位主持人闪亮登场,他们用饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场嘉宾,宣布晚会正式开始。

   

    紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。舞蹈《沧海千盏》把晚会带入了第一个高潮,紧随其后的小品和合唱也毫不逊色。爵士舞蹈《Dancing Blow》感染力强,舞蹈结束后迎来第一个中场游戏,同学们积极参与玩的不亦乐乎。在同学们的阵阵掌声中紧接着就是各部长的炫酷的走秀,随后李光书记的一首蒙古民歌《鸿雁》又一次把晚会推向高潮,接下来小品与合唱则呈现了集体创作的精美,随后是轻松的游戏环节,紧接着的颁奖仪式也是本次晚会的一大亮点。之后的朗诵和情景剧彰显了各类艺术的魅力。晚会最终在优美的外文歌曲联唱中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。