品华侨故事,促爱国情怀—“桥与新中国”图片巡回展
来源:    作者:   发布时间:2019-09-27 16:02:45   浏览次数:

9月26日上午9时,由河北归国华侨联合会举办的“侨与新中国”图片巡回展在燕山大酒店准时开展,管理科学与工程学院2019级部分学生参观了此次展览。本次图片巡回展以图片为主,目的在于透过图片让当代大学生了解更多关于华侨的故事,弘扬华侨文化。

展上,解说员耐心讲解,同学们认真聆听。图片与讲解相结合让一个个华侨故事走进了同学的心中。此次图片巡回展不仅展示了归国华侨对祖国的贡献,而且也体现了国家对归国华侨的关心与照顾。党的十八大以来党中央对侨联工作十分重视,亲切关怀,河北省各级侨联砥砺前行,将工作做到最好,促进了侨联的发展,也使同学们能有此机会进行学习。

观展后,观展人员进行合影留念,为此次展会画上了完美的句号。此次“侨与新中国”图片巡回展展示了河北归国华侨联合会对祖国70周年的美好祝福,以及奋斗历程的肯定!同时也激励我们要积极弘扬华侨文化,学习新时代精神,在祖国的发展中实现人生价值!