学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会
来源:党委办公室    作者:谭园园   发布时间:2019-09-17 10:18:17   浏览次数:

2019年9月12日下午5点,学院全体党员在综合楼522,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会。

学院党委书记黄学萍传达了学校党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的会议精神,强调充分认识开展主题教育的重大意义。不忘初心、牢记使命,是贯彻党的十九大精神的重要举措。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告,高举旗帜、高瞻远瞩、继往开来,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。同时要把开展好主题教育与落实学校党代会、教代会、“十三五”规划,做好学院重要工作,解决好学院重点难点问题,回应好师生关切热点焦点问题等紧密结合起来,真正实现促进发展、赢得民心的目标,确保主题教育取得实效。